Janela do sol da vida

ABRIR A JANELA ....

Iran Di Valença

Devido a minha elevada idade,

A porta da vida está preste a fechar.

Então não posso esquecer de abrir

A janela para o sol da vida

Minha estrada final alumiar.

Novo sistema de vida encontrarei,

Ainda não sei se será melhor

Do que o daqui deixarei.

Saudade deste levarei,

Espero lá não ser píor.

A esperança é a última que morre,

Assim diz o ditado popular.

Como o Filho de Deus prometeu,

Não sou como o descrente Thomé,

Estou crente, lá será melhor.

Os parentes que deixarei

Não devem se lamentar

Do espaço que vagarei.

Nele concluirei um Curso

Para nova vida resgatar.

Espero-os no Lar do Pai

Para juntos comemorar

Nova vida da morte

com bem estar

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621068