Louvor à Trindade Santa

Deus Pai das tempestades

Jesus Cristo sorriso da bonança

Espírito Santo dos montes

onde o sol se esconde

e os bodes monteses andam

eu vos louvo

Quando encontrei a Deus era noite

na lareira apagara-se o fogo

sentia frio em meu corpo

alma que sente a vida

Deus Pai da densa noite

Jesus Cristo e seu corpo

Espírito Santo de fogo

me aqueceram a vida

no meio das tempestades

em encontrei bonança

quando olhei para os montes

e vi o sorriso de Cristo

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 20/04/2012
Código do texto: T3623669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.