Sonho de Isaias

"A uma criança morta no trânsito aos oito anos de idade"

Dormem rouxinóis para acordar sem dor

Do outro lado serás invencível

Tua força virá do sorriso aberto

E poderás correr pelo campo e encontrar nos sonhos a felicidade roubada de ti.

Tua mãe virá com o mesmo gesto de carinho a tocar teus cabelos

Teu pai trará a bola de futebol tão desejada e seu jovem irmão andará para abraçar-te para lembrar-se de teu cheiro.

Nunca estarás sozinho

Mais quando tiverdes medo feche os olhos profundamente

E todas as estrelas do céu te farão companhia

E se mesmo assim seu coração doer

Lembre-se

Meninos mortos não precisam mais chorar

Apenas pular nas nuvens e ver o sol nascer....