ALGUMAS DEFINIÇÕES DE AMOR

A bnegação

M agnitude

O timismo

R enúncia

A bnegação -

Desprender-se do interesse próprio,

para ajudar o irmão,

Não se importando com a própria dor.

É ato de abnegação.

Portanto, AMOR!

M agnitude -

Um ato de grandeza,

Representado na forma humilde de retribuir

o mal com o bem,

sem olhar a quem.

Esquecendo o mal, seja quem for seu autor,

É ato de magnitude.

Isso também é AMOR!

O timismo -

Perceber que a soma do bem supera a dos males.

Perceber que o mal é apenas a ausência do bem.

Lutar contra o mal,

Fazendo a todos indistintamente o bem,

Assim como o quer para si também.

Agindo no bem, com destemor.

Também isso, representa AMOR!

R enúncia -

Assim como a abnegação,

Sacrificar-se por alguém, seja quem for a pessoa,

Seja ela, má, ou boa.

Como fez o mestre Jesus.

Isso aos olhos de Deus, é o que tem mais valor.

Esse é o maior ato de AMOR.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 25/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3632483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.