VOZES

VOZES

OUÇO VOZES, OUÇO MURMURIOS

SERÁ QUE SÃO DOS MESTRES?

ELES DIZEM COISAS

QUE NÃO ENTENDO

INTRIGAM-ME E ABALAM

SÃO MESTRES, SÃO SÁBIOS...

O QUE PRECISO APRENDER AGORA?

SE TUDO PENSAVA SABER

VEJO QUE NESTA VIDA

TEMOS QUE CONTINUAR A CRESCER

PROGREDINDO A TODO INSTANTE

SÃO MENSAGENS ENIGMÁTICAS

SÃO MENSAGENS DO ALÉM

ALÉM...ALÉM

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 30/01/2007
Código do texto: T363453