ETERNIDADE...



                              Acordei, de repente.
                          Com sensação tão ruim,
                          Senti algo de diferente...
                              Pulsar dentro de mim...

            
                             Sensação de medo.
                          Que antes nunca senti,
                           Pensei: a morte extermina
                              Tudo que já viví...


                             Medo, saia d'aqui.
                           Disse com fé, com firmeza...
                           Sabes que a vida é eterna
                              Alma é imortal...
                                                        Com certeza!