O anjo e a mulher
 
O anjo faz uma pergunta a si mesmo em
Seu silêncio na paz do seu jardim .
Queria eu ter a copia da alma de uma mulher
E guarda-la no infinito de minh’alma
                             
O anjo cumpre seu jejum onde em seus atos se
fez pecador e se deixou se envolver nos atos
tentador do pecado, e feriu sua amada mortalmente
com  seus atos profanos e imorais.
 
Sofre o anjo em tentar desvendar a alma da sua
amada, e em seu silêncio ele faz o seu martilio
e conversa com  seu espírito... Não magoe uma mulher
pois ,Deus conta as lagrimas  que corre pela sua face
 
Da costela do homem saiu a mulher, não veio dos
pé pra não ser pisada e não veio da cabeça pra não
Ser superior..Mais veio do lado pra ser igual !
 
O anjo responde a si mesmo as suas  perguntas em
Seu amargo sofrimento, e seu jejum se faz sentir na
Sua alma perdida em pecados .
 
O anjo responde outra vez ... O homem e a mulher,
Juntos , quando se amam e se sente unidos é como se
Fossem um.... E assim podem revelar todo seu potencial,
o que  de nenhuma maneira  é possível sozinho
 
Então o anjo responde  não é quem  é melhor ou pior ,
superior ou inferior  ...E sim, ter a capacidade de se
completar mutuamente.
 
É como a semente e a terra. A semente precisa da terra
pra brotar e se manifestar, e a terra precisa da semente
pra cumprir se propósito de gerar a vida.

Assim o anjo em seu jejum se reverencia a alma de uma
mulher e deixa sua amada seguir o seus caminhos saindo
do seu jardim , onde ele ficara sozinho a espera, e dara asas
a mulher que ele tanto ama pra que ela encontre a sua felicidade ...
Paz e luz e que se cumpra o desejado pelos anjos superiores.