Fênix de luz
606772062_1346228.gif



 
 
Vá...vou minha linda fénix
Siga seus caminhos e rasgue
Os céus com suas asas e busque
novos sonhos
 
Vai... Minha fénix siga seu
Destino e cumpra sua missão
De vida nesse plano que nos
Acolhe
 
Vai... E não olhe pra traz, pois sempre                                            
Estarei aqui pra te ajudar a curar as
Feridas do seu pousar
 
Vai... E pouse no pico mais alto
Que puder e olhe o horizonte e
Siga as razões que a vida vai lher dar
 
Vai, voe Fênix busque seus horizontes
E espelha a sua luz por todos os jardins
Que pousar