A CRIAÇÃO DA MULHER

Bem no principio dos tempos

Deus criou o primeiro ser

colocou-o num jardim para ali ele viver

E sendo seu criador com muita admiração

Deus resolveu dar-lhe um nome

e o chamou de ADÃO

Este ser era feliz mais vivia em solidão

porém Deus que tudo sabe e que também tudo vê

Voltando ao paraiso fez Adão adormecer

E segundo as escrituras tirou-lhe uma costela

e depois fez a mistura com o barro da terra

e dizem que é essa a história que não há contestação

que a linda mulher foi feita da costela de Adão.

kkk... É mole! Foi Lilyth ou a Eva???

tigre branco
Enviado por tigre branco em 04/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3649633
Classificação de conteúdo: seguro