Salve, Jorge!

Salve, Jorge!

Salve, Jorge, salve!

Salve minha alma da agonia.

E se der me traga um pouquinho de alegria.

Salve, Jorge!

Salve, Jorge, salve!

Salve minha vida das trevas da incerteza.

E se puder me traga um pouco de clareza.

Mas, salve, Jorge, salve!

Salve, minha vida dessa triste agonia e me traga só um pouco de alegria.

E se puder, nunca deixe minha poesia morrer, porque eu preciso dela para viver.

Então salve, Jorge, salve!

Livra minha alma do tormento e para minha dor traga um alento.

Mas, salve, Jorge, salve!

Salve, minha vida dessa triste agonia e me traga só um pouco de alegria: sim, apenas e somente um pouco de alegria e de poesia.

Então salve, Jorge, salve!

Salve minha vida da agonia e me traga apenas alegria: alegria e poesia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/05/2012
Código do texto: T3649738
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.