Deus prove e proverá

Encontrei um pedaço

sagrado por mim mesmo abandonado

quando estava sedento e sangrando

em um vale de lágrimas que afogavam meu futuro

Deus se revelou sobre meus pesados fardos

outrora despresados por luxúria

Reconheci humilhado ao chão

Havia recebido perdão ao qual

não merecia

minha carne dilacerada chorava

minha alma absolvida sorria

Deus é o amor e a alegria

Silencio e melodia

Encontrei-me inteiro

Em meu pai sagrado

retomei o coração que

outrora congelado

o fogo da fé apagado agora ardia

e uma vida em que existia só a noite

pelo popder de Deus

Fez-se Dia.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 04/05/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3649991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.