Cuida de mim, Senhor!

Nas labaredas da incerteza, cuida de mim, Senhor!

Nas raias da loucura, me dê um pouco, somente um pouco de lucidez.

Nos labirintos da vida, me ajuda a achar uma saída.

Nas trevas da dor, traga me um pouco, somente um pouco de luz.

Cuida de mim, senhor!

Senhor, cuida de mim!

Cuida da minha alma.

Cuida do meu corpo e do meu coração.

Porque nesse mundo estou só.

E nos momentos de dor, busco somente a ti, meu Deus!

Então, cuida de mim, e não deixe jamais minha alma perecer na escuridão.

Porque eu preciso de ti, Senhor, eu preciso do seu carinho e do seu eterno e puro amor.

Então, cuida de mim, Senhor: cuida de mim, hoje, amanhã e para todo sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 06/05/2012
Código do texto: T3652313
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.