NAMASTÊ BRASILIANO

O DEUS QUE ESTÁ EM MIM

SAUDA O DEUS QUE HÁ EM VOCÊ

SINTA A ESSÊNCIA DO DEUS EM MIM

QUE EU SINTO A ESSÊNCIA DO DEUS EM VOCÊ

O PHILOS QUE EXISTE EM MIM

REFLETE-SE NO PHILOS QUE HÁ EM VOCÊ

tigre branco
Enviado por tigre branco em 06/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3652586
Classificação de conteúdo: seguro