Conversão de um Ateu

Gosto amargo do azar

de perambular sem te conhecer

das muitas batalhas a fracassar

sem nunca ao menos te perceber

Gosto de fel na boca, a travar

pela sangria de nunca vencer

a escuridão do mal a assolar

meu corpo, minha mente, todo o meu ser

Gosto do sal, do olho a lacrimejar

pela planta que não vejo nascer

resultado da miséria desse lugar

que nada dá porque está a apodrecer

Gosto gostoso é o gosto de sonhar

que um dia tu vais me querer

saber que é todo teu o meu pensar

e que só por ti eu poderei vencer

Gosto gostoso é o gosto de acreditar

que um dia irei te conhecer

saber que estas a me esperar

porque sabes de tudo que vai acontecer...

Antony Flew foi ateu. Porém, à medida que foi amadurecendo e quando que passaram os distúrbios das crises juvenis de personalidade, percebeu que estava errado e emendou o erro.

Leiam o livro DEUS EXISTE do autor ANTONY FLEW, onde ele explica porque deixou de ser ateu, que provas tem de que Deus existe e porquê o ateísmo é uma estupidez doentia.