Por um minuto ( Às mães dos anencéfalos)

Por um minuto eu contamino

Eu extermino tempo e vida

Eu me deprimo

Eu lanço a bala perdida

Por um minuto pra pensar

Eu me empenho no laborar

Por muito menos eu te concebo

E vou te amar

Por um minuto,só de falar

Eu me divido entre bem e mal

Eu vejo o sol descer na grade

E a liberdade é terminal

Por um minuto eu quero ar...

Sentir, viver, respirar...

Eu quero viver de amar

Vim apenas te visitar

Eu um minuto

Eu salvo a alma do desespero

E me esmero em escutar

Eu me convenço... vou te esperar

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 08/05/2012
Código do texto: T3656107