Lenta...

A chuva cai incondicional,

Serena,

Abençoando as sementes dormidas

No paiol da Graça de Viver.

Passarinhos

Nos ninhos,

Tecem carinhos

Com doce jeitinho,

Tramando galhinhos

Para estarem juntinhos

No balançar das copas

Das árvores mais altas,

Que dançarinam movimentos

Lentos...

Dos louvores que sobem...

Pela chuva que cai

No rítmo da música

De viver...

Louvar a existência,

Num eterno reverberecer.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 01/02/2007
Código do texto: T365733