TROVAS ESPIRITUALISTAS

É preciso ter-se a morte em mente

permanentemente

para celebrar-se a vida em vida

permanentemente.

E que a vida nunca separe

o que a morte une...

Não vivamos somente na carne,

porque somos somente espíritos.

A minha crença mor é crer

no poder da criação maior,

aquela que o homem

sabe que não tem.

Não nos esqueçamos nunca

que somos mortos em vida,

porque em vida quando mortos,

é que temos verdade e vida...

No palco da vida carnal,

viver é um papel dramático

que Deus nos oferece

para protagonizarmos...

Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2012
Código do texto: T3664861
Classificação de conteúdo: seguro