CENSURA

CENSURA

NÃO A CENSURO POR NADA DISSO

CADA UM DE NÓS

SÓ DEVE SEGUIR O CAMINHO

QUE ENCONTRAR DIANTE DE SEUS

PRÓPRIOS PÉS

CADA UM É RESPONSAVEL E ESTARÁ

SUJEITO ÁS CONSEQUÊNCIAS

DE SUA PRÓPRIA DECISÃO...

SE ISSO OCORRER COM VOCE

E COM CERTEZA OCORRERÁ

IRÁ ODIAR-SE PELO RESTO DA VIDA

MAS NÃO PODERÁ FAZER NADA

A VIDA É INGRATA

AO MESMO TEMPO NÃO!

PEÇA PARA MORRER COM DIGNIDADE

MAS TENHA CERTEZA

QUE NÂO É FÁCIL

CREIA QUE UM DEUS BONDOSO

A ESTEJA AGUARDANDO...

CREIA!

MAS, TALVEZ NÂO EXISTA

NADA DO OUTRO LADO

COMO PODERÀ EXISTIR!

QUE TAL VERIFICAR?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 02/02/2007
Código do texto: T366771