A VIDA É UM INIGMA

A VIDA É UM INIGMA

A VIDA É UM INIGMA

SEM RESPOSTAS

UM JOGO QUE ÁS VEZES

NÃO VALE Á PENA

GASTAR GOTAS DE CERA

SOBRE MOMENTOS INÚTEIS!

AQUELES QUE PENSAM

QUE GANHAR É ESSÊNCIAL

TALVEZ MAIS TARDE TENHAM

QUE RENDER-SE Á ILUSÃO DO JOGADOR

MAS OS QUE PERDEM

NÂO TEM OUTRO RECURSO

A NÃO SER AFASTAR-SE

TÃO DIGNAMENTE QUANTO POSSÍVEL

ESTA É A VIDA

FICAR A ZERO

SENTIR-SE FALIDO

MESMO DE ESPERANÇAS

MAS É A VIDA...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 02/02/2007
Código do texto: T366775