Anjos seguidores da luz de Deus
Afaste o mal da alma desta irmã-o
E não deixe que a doença que foi
Lançada por terra atinja o seu coração.
 
Anjos cuidadores dos enfermos acalentai-vos
Com suas energia e palavras de paz estas almas
Tão apreensivas e tristes com o abater desse mal .
Não deixe que suas forças e esperanças se define
Em desilusões e que sua fé seja a espada pra se livrar
De todos os males que venha lhe abater.
 
Anjos de Deus pai que caminha pelos umbrais
Que ilumina em cada passagem o espírito jogado
Por terra, estenda sua mão sobre ele e o tire desse
Martírio sua alma tão ferida com as forças do mal
 
Anjos de luz de a paz e faça que sua paz esteja sempre
Nos caminhos de quem roga por seus raios e suas curas
Em nome do nosso Deus todo poderoso...Que as feridas não
Apenas da carne seja decepada como também as feridas da
Alma e da dor do espírito que vaga pelos umbrais na busca
da palavra e da cura espiritual               
 
Senhor coloque sua mão sobre a dor e sobre a angustia e
Cure senhor estas almas que vivem na prisão da matéria e na
Ilusão das forças malignas. 
 
Pai de todos os anjos tire do coração a angustia a dor da duvida
Perante a fé em ti... Der  senhor às estas almas em prantos a certeza
De sua luz em cada pedaço deste firmamento e que todas as tristezas
Desesperos da dor da alma sejam jogados por terra.
 
 
Anjo protetor me der sua luz e seja meu guardião nesta luta por
Este caminho de duvidas e tentações e me livre senhor da flecha
Do inimigo que ela não seja certeira em meu coração e não me faça seguir os caminhos de  Mamom  e me livre do seu mando negro do mal. Amem