CRENÇA OUTORGADA

Alguém me disse certa vez com ironia

Sem cogitar de minha crença outorgada

Que o espiritismo é um blefe bem tramado

Que a mídia insiste em trazer aos nossos dias

O meu espanto ao ouvir a afirmação

Não foi a injúria da palavra ofensora

Foi vê-la dita por quem se diz professora

Um ser formado pra cuidar da educação

Como resposta,minha primeira sugestão

É recorda-la o livre arbítrio que é direito

Se ainda assim ela insistir no preconceito

Ei de lembra-la a liberdade de expressão

Pois eu não creio que alguém seja levado

A contra gosto a assistir algum programa

Muda o canal,saia da sala ou vá pra cama

Talvez assim encontre Deus em seus pecados

E se ao invés dele encontrar for o diabo

Faça com ele o seu pacto pretendido

Quem sabe assim os anjos serão vencidos

E o espiritismo será crença do passado!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 14/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3667936
Classificação de conteúdo: seguro