Almas... ( Primeiro ciclo )


 
Viver  na imensidão do espírito é caminhar
Numa nuvem de amor... É deixar a luz  da
Sabedoria  oculta  nos guiar  para onde for


É deixar  os plano de lado e se render ao maior
E saber que tudo estar dentro do nosso mundo interior
E no sabor que o tempo  executa  na trajetória  do  mais
Comum  só o divino pode saber o destino de cada um .

 
Não há lugar pra onde ir  e não há tempo para existir e
Não  há volta  pra se dar o primeiro ciclo se fechou e ainda
Há ciclos por se fechar


No sabor  da consciências o que vale é a sapiência
No prazer das vivências... Alma que se encontra em cada
Vida formada e um amor que não tem fim por toda existência.