VIDA ETERNA

A crença na eternidade,

faz a vida ser relevante:

A vida toda é uma peça

do grande mosaico eterno!

Uma vida em si,

não contém toda uma vida!

uma vida é pequeno ponto

do universo...

o universo um ponto

do infinito e o

infinito é parte

da eternidade!

Nós somos soma de vidas,

somos frações ínfimas

da eternidade...

somos segredos

do grande segredo!

somos minúsculas

certezas da grande

verdade...

a vida eterna!.

Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2012
Código do texto: T3677366
Classificação de conteúdo: seguro