Amanhecer

O dia amanheceu sorrindo
Eu o contemplei refletindo
Saí correndo para ver as flores
Elas estavam cheias de olores

Quero aproveitar cada segundo dessa magia
Nem sempre sentimos tanta alegria
Com meus amigos irei partilhar esse contentamento
Eles vão ficar repletos de encorajamento

Não esquecerei meus irmãos necessitados
Nem aqueles que se sentem realizados
Vou espalhar sementes de generosidade
Não posso ser feliz sem bondade

Agradeço a Deus por esse momento lindo
Sinto a presença Dele sorrindo
Quando eu estiver sentindo tristeza
Lembrarei desse dia com tamanha beleza

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 22/05/2012
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T3681084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.