Porque meu Deus

Minha mensagem Espírita para hoje:

********

Dizem que o amor...

E, a chave que abre os corações.

Para que, os grandes amores.

Sejam, a continuação da vida.

Será esta a verdade, nos dias de hoje.

Onde, sentimentos se misturam.

E se confundem, entre o bem e o mal.

Deixando-nos, perdidos e confusos.

Num mundo, que deveria ser de todos.

E, que á igualdade seria universal...

O que fazemos nós, nada fazemos.

Transferimos a outros, nossos deveres.

E quando erramos, reclamamos.

Usando aquela velha frase.

Porque meu Deus...

Só, não perguntamos a nós mesmos.

Porque erramos, e continuamos a errar.

Quando deveríamos, nos corrigir.

E não perguntar, porque meu Deus.

Volnei R. Braga