SANTO ESPÍRITO

Espírito Santo de Deus

Luz da Sabedoria e fé,

Que ilumina as mentes

E faz crescer o amor,

Em nossa alma e coração.

Sem essa luz imaterial...

Nossa vida é sem sentido,

Nosso corpo é apenas racional

Nossa mente é vazia,

E nosso espírito fraqueja.

O Espírito Santo é o chamamento

Para uma vida iluminada...

Iluminada pela fé espiritual,

Que mostra a verdade e a vida

Que Jesus Cristo pregou!

E com a luz da sabedoria recebida...

Que aos discípulos foi dada,

Afim de que ao mundo inteiro

Sua palavra fosse levada,

Para que a paz e o amor...

Sem distinção de raça ou cor,

Fosse com a palavra de Deus,

A semente da Sabedoria... plantada

Para que em nossos corações...

Seja sempre frutificada!

There Válio – 27-05-12