aqui

Aqui

Aqui...Eu escrevo.

Aqui...Eu falo em Deus.

Aqui...Eu falo de Jesus.

Falo em meu Pai e Senhor

Aqui eu falo de nossa Fé

E de nossa esperança

Aqui eu falo...

No senhor do universo

Aquele que tudo nos deu

Aquele que nada nos cobra

Ou pede, apenas mostra.

O poder do amor divino

Que diz, amarás ao próximo.

E dará sentido, a própria vida.

Aqui eu falo de misericórdia

E de sua bondade infinita

Para com aqueles que sofrem

Para com aqueles que não acreditam

Que a salvação está em suas mãos

Que a Fé e a esperança, ainda será.

A nossa única saída

Para um mundo onde as aflições.

Sejam apenas, lembranças do passado.

*****************

Devemos chamar Deus,

para estar conosco no verão de nossas vidas,

no inverno, pode ser que o chamamos e ele não possa vir.

*****************

desconheço quem escreveu estas frases...