O DESPERTAR DA CONSCIÊNCIA

De repente é como se eu acordasse de um sonho de mil anos,

tudo o que estava a minha frente que aos outros parecia tão claro

somente agora consegui enxergar com exatidão...

É como se uma venda fosse retirada dos meus olhos,

que não me deixava perceber o caminho errado

que há tanto tempo eu teimava em percorrer,

agora tudo me parece tão nítido...

Por onde eu estive durante todos esses anos?

Por que tanto tempo estive como prisioneiro de uma vida vã?

A pior prisão realmente é aquela que não possui paredes,

que não possui grades, nem muros, nem mesmo vigias...

você se torna refém de si mesmo,

permanece acorrentado em uma vida que não é sua...

Você é a única pessoa que pode se libertar,

Você é responsável por acordar do seu sono profundo,

É você que carrega as chaves de sua própria prisão...

Prefiro viver sozinho e ser fiel aos meus sentimentos,

aos meus princípios, aos meus valores,

do que fechar os olhos novamente

e deixar-me ser prisioneiro das vontades alheias...

Acordar é fácil, dificil é levantar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 28/05/2012
Código do texto: T3691827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.