Tomara Senhor

É noite... Olho o céu.

Olho a estrelas, a lua, e penso.

O quanto é belo, este universo.

Obra de nosso Senhor?

Um mundo construído para nós.

Um mundo que representa

O passado, o presente e o futuro.

Quantas gerações passaram por aqui.

E quantas ainda, estarão por vir.

Este mundo é o mundo, de nossos filhos.

E assim sucessivamente.

O mundo irá se renovando.

E as futuras gerações, com certeza.

Trará novas idéias...

Tomara Senhor.

Que sejam, para o melhor.

Que as novas gerações

Jamais pense em guerras

Que eles pensem, apenas na paz.

Para que seus filhos cresçam livres.

Que o amor, a Fé e a esperança.

Seja a chama, que os libertará.

Que fortalecerá, seus corações.

Porque, o Senhor dará a eles.

O mesmo que hoje da á nós.

O direito do livre-arbítrio.

Para escolhermos, com liberdade.

Nossos próprios caminhos.