Trajetórias

A injustiça que assola esse mundo

Baseada vilmente na mentira:

Tem muita gente vendendo santidade

E fazendo da injúria seu lema de vida.

Toda maldade que corta um caminho

Cobra alto preço da dignidade:

Faz o ser humano mesquinho ou

Enche o coração de vaidade.

Para equilibrar tais trajetórias

Acode a lei da ação e reação:

Quem pratica a iniquidade

Não pode ter boa resolução.

O bem sempre vence o mal

E desfaz a mentira do vilão.