Em Busca do Infinito

Nesta minha reflexão

Exalto a grandeza

De sua majestosa

Senhor de toda acção...

Nasço espontaneamente

Neste universo

E inundo nesse verso

Um poder permanente...

Uma chamada

Vinda do meu ser

Ao anoitecer...

A ansiedade em busca do infinito

É apenas o destino

Que sinto

Ao alforriar

O mistério da verdade...

Até de lês-á-lês

É insondável

A busca do infinito

Já que, transcende as leis...

Benguela, 18/3/2004

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36975
Classificação de conteúdo: seguro