EVOLUÇãO...

Sentimento forte, vibrante, possante,
Invade seu frágil e amante coração.
Fazendo com que sua alma se encante
Buscando achar a tão desejada ascenção!

Em luta contínua com a animalidade
Luta com coragem, usando fé, compreensão.
Procura a paz, a harmonia, com intensidade
Encontra-se na hora de ter expansão!

E Deus Onipotente, se faz tão presente
Que a alma cheia de amor e de gratidão
Muito ascende, e pouco à pouco, entende

Que o amor Divinal é grande, forte, potente
E vai realizar seu grande sonho: EVOLUÇÃO
E a alma assim se realiza completamente!