À PROCURA DA VERDADE

Meu Senhor e Meu Deus sou eu o teu servo que

lhe fala. O que sou? Por que vim e estou aqui?

Qual a minha missão, meu legado? Quero ouvir-te,

quero contigo estar mas, por que é tão difícil, por

que estais tão distante.

Quero só a tua palavra, só a tua verdade, porém,

onde está? É por ti que oro regojizo-me, É por ti

que chamo, clamo no silêncio, na luz e na escuridão.

Ó Senhor se erro é por não conhecer-te, se falho é

buscando a ti. São tantos templos, altares reluzentes,

são tanto que proclama vosso santo nome, mas quero

ouvir apenas teus cânticos para que contigo possa

atar-me por toda à eternidade.

Alicerça-me ó Deus, mas perante teu nome...

Batiza-me ó Deus mais perante teu espírito...

Julga-me apenas pela tua santa palavra...

Perdoa-me pela vossa infinita misericórdia...

Cura-me pelo vosso majestoso amor...

Ama-me pela minha ausência, clama-me por

a ti pertencer-me.

Eu não quero te ver como um senhor tenebroso e

vingativo, quero ver-te com os olhos da bondade,

esperando meu retorno pronto para me abraçar,

abraçando-me, protegendo-me, guiando-me por

não saber que rumo tomar.

Tira-me das multidões, mostra-me os rastros que teus

pés trilharam, pisaram, sangraram. Mostra-me tua

imagem, faz-me vossa semelhança.

Pai, Espírito, filho da criação, me segura pela mão e

se minha boca errar, julgar, se meu corpo pecar, se

meu espírito padecer e meus caminhos se encruzilharem

para longe dos teus, vem me resgatar vem me salvar pois,

mesmo assim, sempre foi tua minha fé e esperança, meu

espírito e minhas súplicas, meu amor e devoção.

É isso que acredito que valerá no fim de todas as coisas

quando tudo for Verdade, Luz e União.

SE AO LER ESSA POESIA ELA TIVER TOCADO SEU CORAÇÃO, DEUS ESTARÁ TE CHAMANDO PRONTO PARA TE RECEBER. ACEITE-O. USE ESSA POESIA COMO UMA ORAÇÃO, POIS É DELE QUE VEM TODAS AS MINHAS INSPIRAÇÕES. Muita luz a Todos.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 02/06/2012
Código do texto: T3702430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.