Fadas
 
Fadas não dormem, seus olhos
São como janelas que ficam num
Eterno entardecer
 
São inquietas e brilhantes é
Como um farol  na ponta do rochedo
Invadindo indiscretas a  escuridão
Do peito
 
Fadas são sábias como velhos livros
São brilhantes  do espaço e do tempo
Seres de luz que nos dar a imaginação
E seguir em nossos sonhos
 
Fadas donas dos mistérios do silêncio
E dos ruídos suas presenças são rápidas
E frescas...São flexas de vagos anseios
Divinos.
 
Fadas são almas sepultadas em corpo humano...