Uma bela noite a todos...

A beleza transitória da matéria passa depressa.

Procure sondar a beleza interna das pessoas

com quem convive.

Há flores belíssimas e perfumadas, que

só duram poucas horas.

No entanto, apesar de feias, as pedras

duram milênios, realizando suas tarefas.

Não seja pois, leviano.

Não prefira o efêmero ao eterno, a beleza

à sabedoria.

Firme-se no que dura para sempre, que é

o Espírito imortal, nosso verdadeiro EU, e

não no que cedo desaparece.

(Carlos Torres Pastorino)

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/06/2012
Código do texto: T3704005
Classificação de conteúdo: seguro