EU CONSTITUO O BRILHO!!!

EU CONSTITUO O BRILHO, E TAL VEZ A OBSCURIDADE DE VALER-ME,

COM A AMARGURA ENVOLVER-ME.

EU ME INCLUO DE FÉ.E UNIDO A MINHA ALEGRIA, MUITAS VEZES ME

DISTORÇO A AGONIA, DE TÃO IMEDIATAMENTE NÃO EXISTIR O QUE É

TÃO EXIGIDO.

ASSIM SENDO ,ME CERCO DE MEU ADOECIDO ABORRECIMENTO. E DE

MIM MESMO, ME PERCO!

EMBORA, O RECEIO ,FÚRIA E A INSATISFAÇÃO ME GANHEM.

COMPREENDO QUE NÃO SOU O ENGANO, AQUI DERRAMADO. NO

PRÓPRIO CORAÇÃO ,SEI QUE PERMANECE ,OS QUE SÃO

AFORTUNADOS.

SOU SIM... O COMPROMISSO DE UM MUNDO MAIS PERFEITO, QUE EM

MIM ASSENTAREI.

QUALQUER SER DE LUZ,AQUI É DEIXADO , MAS NUNCA FOI

DESPEJADO!E AOS DEMAIS, TÃO-SÓ A FRAUDE DE INSUFICIENTEMENTE

SE DISTINGUIR!

NO ENTANTO, BRILHO E QUE NASÇA O CONTINUADO ASSIM.

UMA VEZ QUE ,OS QUE CARECEM DE LUZ EU POSSA COBRIR.

DO MOMENTO, ME ABRIGO E DO INDESEJAVÉL ME DESPEÇO.

NÃO MAIS SEREI EU MEU AZADO ARDIL, REPELINDO OS QUE COM LUZ

LÁ DE LONGE,ME AGRADECEM E AINDA ASSIM COM ESPERANÇA ME

AGUARDAM!

"TODO AQUELE, QUE NÃO AVALIA E SE RETRATA COM SUAS

COMPETÊNCIAS ,IGUALMENTE DAS MESMAS, NÃO SERÁ MERECEDOR"!

KP
Enviado por KP em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.