AMANHÃ, JÁ SERÁ TARDE...

Quando chegar amanhã, poderá ser muito tarde;

para que você se declare ao seu amor.

Amanhã será muito tarde,

para perdoar, para pedir desculpa,

ou então, para quem sabe:

- tentar novamente.

Quando chegar amanhã, poderá ser muito tarde;

para que você peça perdão, ou dizer:

- desculpa-me o jeito...

- o erro que cometi...

Pois, por isto, estou a perder o seu amor,

e quando chegar amanhã,

poderá ser inútil.

Poderá, não ser mais preciso

pois, o tempo já se passou...

Mesmo que pense em sua volta,

ela poderá, já não ser esperada.

Os seus bilhetes, não serão lidos amanhã,

pois, poderei estar em outros lugares...

O caminho que sonhaste não me atingirá mais;

os meus braços, não mais encontrarão os seus,

para aquele afetuoso abraço,

porque o chegar do dia de amanhã,

já será muito tarde.

Que saudades de você, hoje...

Pares para refletir.

Não deixes para amanhã,

para sussurrares ao meu ouvido,

que me amas...

Pois, tenho muitas saudades de você

junto a mim.

Não me venhas, com perdões, desculpas.

Preciso de você, agora neste hoje,

plena e sábia ao meu lado.

Já tenho saudades do teu sorriso,

do teu abraço, do teu trabalho, do teu carinho.

Quando chegar o amanhã, de nada valerá

dizeres em pensamento;

- que estás triste, ou mesmo, o que há ?

O que está acontecendo ?

Quando estes pensamentos, estiverem próximos

a você, eu pergunto:

- venhas para mim...

Cadê o seu sorriso ?

E se lembrares... Eu existo e estou bem aqui,

a tua espera !

Vamos tentar novamente !

Preciso de você...

Pois, amanhã, poderá ser tarde demais.

Muito tarde !!!

Provável, que não esteja mais por aqui !

Se bem, que quero ficar para te encontrar

e nossos sonhos realizar.

Venhas, pois amanhã poderá ser tarde demais.

Venhas...

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 05/06/2012
Código do texto: T3706207