POSSESSÃO

POSSESSÃO

O fado triste toca na taverna

Minha alma esta na caverna

Tenho álcool como companhia

Tenho você como uma mania

Sombrios são atraídos pela vibração

Aproximando-os piora a situação

Não sei de quem é o tal pensamento

Sou eu ou álcool pensando no momento?

Álcool e sombrios me tiram a razão

A dor e aperto envolvem o coração

Na cabeça apenas a negatividade

Não há o que impeça tal maldade

Mas há os anjos de meu Senhor

Que vem socorrer todos na sua dor

Graças a Ele tenho por Ele muito fé

Jogo fora as sombras num pontapé

No balcão faço uma pequena oração

E a sujeira da alma cai toda ao chão

Sóbrios são socorridos através de mim

Pois para Ele tudo nesta vida tem um fim

A possessão acabou com um final feliz

Mas esta podia deixar uma cicatriz

Não podemos nunca esquecer a oração

Quantos sentirmos aperto no coração

André Zanarella 20-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/06/2012
Código do texto: T3706476