Elevo-me sem voz...

Nas asas da minha imaginação surge a

suprema perfeição dos acontecimentos...

A culminância que tanto busca o espírito...

O alcance...

Adorna com delicadeza o corpo sem ação...

Sei que tudo é utópico...

Mas...

A existência de sentimentos é real...

A inexistência da matéria potencializa o imaginário...

Simulando a beleza da vida...

Ainda bem que o instante seguinte é incerto...

E nos permite a sempre voar mais alto...

Os sonhos que nascem enquanto

crescemos nunca são efêmeros...

Planos se arrebentam...

A coragem desaparece no espaço...

E a felicidade se torna temporária...

Mas...

O desejo do amanhecer de um novo dia é perene...

O jardim que construímos dentro de nós...

Sempre vai florescer...

Neste meu espaço fechado...

Não existem sós flores...

Tem também uma janela bem grande...

Por onde o sol entra aquecendo minha alma...

Enxugando minhas asas e me permitindo voar...

Como um passarinho...

Sem peso...

Plano nos vários sentidos...

Elevo-me sem voz...

E deixo meu eu falar mais alto!!!