TUDO PASSA A VIDA PASSA

Tudo passa,

a vida passa...

o trem ligeiro.

o avião que enleva,

a rosa que exala,

o cão que late,

o leão que ameaça

a doença matreira

que se acosta...

A miséria que assusta,

o vento que arrasta,

a rua empoeirada,

os amigos que partem

o veículo que bate,

a amargura que se

enrosca, a solidão

que permanece,

as folhas caem

mortas, a morte

se aproxima...

tudo vai, segue...

eu tambem

corrente abaixo...

é moto continuo,

fluxo eterno,...

tudo passa.

Amores,

amigos,

afetos,

desafetos,

o tempo...

a vida...passa...

passa, é o

plano divino...!

aceitar, é o que

nos resta.

Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2012
Código do texto: T3708206
Classificação de conteúdo: seguro