Reencontro

Minha vida mais facilmente fluiu

Tudo de melhor me aconteceu

Quando parei de tanto me cobrar

Quando parei de reclamar

Quando parei de buscar culpados

para os problemas que eram só meus

Quando curei-me da pressa,

da impaciência, da intransigência...

Quando meu coração

Aprendeu o caminho da aceitação

Quando ajustei meu tempo

Ao tempo de Deus

= Roberto Coradini {bp} =

06//06//2012