floreamor.jpg

Uma Luz Que Não Se Apaga!

 

Uma luz  se apresentou entre nós

Desceu do céu, e aqui se fez humano

Cuida-nos por todos os tempos, anos

No nosso interior ela nos faz ouvir a voz

 

Dentro dos corações se propaga

Não há nada mais lindo que ela

Esta chama acesa, jamais se apaga

Ela sempre é, e será a mais bela

DELY THADEU DAMACENO