Amor Verdadeiro e Único

Senhor!

Venho aqui, humildemente te glorificar

E agradecer as bênçãos aos meus familiares

Das armadilhas, que cruzaram mossas vidas

Mas ao seu lado, venci e estou erguida

Para acreditar fielmente todos os dias

Nas suas promessas que me foi prometida

Nosso Deus é único e verdadeiro, pode acreditar

E sempre será! Porque aqui vai estar para nos ajudar

Ninguém o esconderá, um dia ele virá, e sua face mostrara

A todos que nele acreditar, pode apostar

Neste Deus lindo e maravilhoso

Te Amo Jesus!

8/Junho

Por: Noêmia Jambo

Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.