MENSAGEM A UMA DESCRENTE

E tu, o que tu tens?

um violão

feito de nada,

uma música que

ninguem canta...

Repousas em camas

que não existem...

teu corpo estica

e enrijece para

alimentar

microbios...

nem é para

fertilizar a terra...

tinhas a vida

inteira para

deixar rastros,

mas...todos

desvanecerão,

vais deixar nenhum

legado, e ninguem

de ti lembrará em

pouco tempo....

para ti o mundo

nunca existiu,

foi obra do acaso...

Mas, além... do

outro lado, se me

for concedida

a graça...zelarei

por ti...querida...

querida atéia...

mesmo assim, zelarei

por ti, como sempre

fiz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2012
Código do texto: T3713706
Classificação de conteúdo: seguro