Ser único

Ser que vaga por minha vida, vive no meu ar.

Posso não te conhecer mas eu sei quem é voce.

Anjo que me faz sonhar.

Me acompanhou por todo o meu crescer.

Posso até não te agradecer.

Mas saiba que comigo o senhor sempre vai estar.

Pessoa que mesmo vendo os meu erros, pode me perdoar.

Quando perco a cabeça é desculpas a ti que vou declamar.

Sempre juntos aqui ou até depois de aqui.

Ser único que nos faz todos irmãos.

Ser que habita o núcleo do meu coração.

O meu senhor e o teu senhor,Deus para mim e para ti.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 06/02/2007
Código do texto: T371575