D O R E S

Nesse mundo

de expiação,

tudo é feito

em dor...

dor de cabeça

para aprender

a calma...

dor de ouvido

para aprender

a lição...

dor no pé

para aprender

a andar...

dor do ,parto

para doar

a vida...

dor de amor

para aprender

a despedida...

dor de despedida,

para aprender

a carência...

dor da morte

para aprender

a vida...

para começar

a viver a

verdadeira

vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2012
Código do texto: T3717139
Classificação de conteúdo: seguro