R O T A O B R I G A T Ó R I A

Seguimos

passos errantes,

tropeçando em erros

tirando cáos do caminho...

seguimos

caminhos tortuosos

acendendo fogos fátuos

expiando nas geleiras

tirando o gelo

dos ossos...

Seguimos,

depurando,

depurando

invertendo

da vida,,

a roda,

consertando

desatinos...

Tecemos,

em corpo,

em alma,

a colcha

de atalhos

renovadora

de espíritos

em rumo

ao final

destino, ou

nova vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/06/2012
Código do texto: T3721300
Classificação de conteúdo: seguro