APELO AOS PAIS ESPIRITUAIS

MEUS PAIS espirituais,

Com todo respeito, meus Amos;

Permitam-me fazer-voz um apelo?

Idealizo, sonho, em pensamentos;

Expor, trombetear ao mundo,

O retorno do vosso amado Filho,

No ensejo da reunião dos líderes R20,

Intuindo-lhes o espírito de solidariedade,

Alèm da responsabilidade

Em reconstruir e restituir a natureza

Á sua anterio condição do Paraíso,

Vossa obra máxima!?

Então, na reunião da Torre de Babel,

Vós, com toda razão e ética,

Embaralhou-llhes as linguas,

Opção de desviá-los da desunião.

Agora, o avanço material deles,

Nas ciências e cibernética,

A evolução profissional das mulheres,

Permitir-vos-á fazer nova tentativa.

É uma possibilidade de consenso.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724112