DE UMA CERTA HUMANIDADE FALSA !

Vdcê tem,

humanidade

circense...aquela

que se mostra

no picadeiro

da vida...

Irmandade

de show de TV,

onde todos te veem...

Mas és incapaz

de estender a mão.

e ofertar simples

pedaço de pão

sem que haja

testemunhas...

O teu amor é frágil!

é bolha de sabão,

pequeno...

igual a um grão.

Mas tua presunção

é colossal, maior

que cordilheira...

mas teu equívoco

maior que uma

constelação...

Te pensas estrela!

és pó de serra...

sol brilhante !

és só palito,

fósforo queimado.

Quanto equívoco meu Deus !

Mas mesmo assim,

Deus que é só amor

te ama...ainda és

de Deus filha...

não desperdices

essa poderosa honra!

desperta...!

eu, do meu lado

te tenho pena e dó...

mas ainda te amo

mesmo assim...!

te amo.

Alkas
Enviado por Alkas em 16/06/2012
Código do texto: T3726730
Classificação de conteúdo: seguro