Servidor do meu Eu

Pela ânsia da minha busca

Na minh'alma resposta encontrei

Pela ânsia da minha procura

Na minh' alma o re encontro do meu ser encontrei

Pela ânsia da minha sede e fome

Na minh'alma saciei

Pela ânsia do vazio da mão

Na dos anjos a minha juntei

Pela ânsia de um rosto que busquei...

Na minh' alma este rosto a sua revelação se fez,

Pela ânsia da minha confiança meditei no servidor do meu Eu...

No salmo 107 o que estava perdido em mim no eterno foi encontrado.

Pelas palavras que não compreendia,

no meu recolhimento a poeira retirei,

Dei graças a Deus no salmo 5,depois fui ao salmo 46 respirei,

no salmo 104 no amor confiante em Deus o que busquei encontrei.